"Swiss Food Techniciens" (SFT), ist die Verbandsbezeichnung der diplomierten Technikerinnen und Techniker HF in Lebensmitteltechnologie aus der Schweiz. Der Verband fungiert als Bindeglied zwischen den aktiven Lebensmitteltechniker-Innen, der höheren Fachschule in Lebensmitteltechnologie in Grangeneuve (FR) und der Organisation der Arbeitswelt. Eine der zentralen Aufgaben vom Verband ist das Netzwerk zwischen den genannten Akteuren stetig wachsen zu lassen. Dadurch werden neue Kontakte generiert und alte Freundschaften gepflegt.

 

Ziele und Aufgaben vom SFT

Beziehungspflege zwischen der Schule und den Ehemaligen
Förderung der Anerkennung vom Titel der Lebensmitteltechniker-Innen
Sicherstellung der Entwicklung und Qualität der Schule (Experten, Konsultativkommission, Beratung)
Förderung von Freundschaften und Solidarität der Mitglieder/Innen

 

Facts

Gründungsjahr:                 1996
Mitglieder/Innen:               86
Ehrenmitglieder/Innen:          3

 


 
 Zum Verbandsvorstand der Swiss Food  Techniciens.

 Au comité de l'association Swiss Food Techniciens.
 Adressänderungen  
 Bitte teilt uns eure Adressänderungen mit diesem Formular mit.
 
Statuten SFT
Link zu Grangeneuve
 Link zur Internetseite von Grangeneuve.
 
Mitglied vom SFT werden.

 Werde Mitglied vom Verband der Swiss Food  Techniciens.

 Deviens membre de l'association des Swiss  Food Techniciens.